Диодная лазерная эпиляция: в чем особенности процедуры?

Реклама...

Диодный лазер для эпиляции – особенности.

главная
Статьи


Диодная лазерная эпиляция: в чем особенности процедуры?


Особенности эпиляции диодным лазером delobeauty.ru

Такой современный способ борьбы с нежелательными волосами на лице и теле, как эпиляция диодным лазером, является наиболее быстрым, качественным и безопасным. Диодные лазерные технологии - это технологии будущего. Поскольку этот лазер может работать с двумя длинами волн, его можно использовать на разных типах кожи. При этом волосы можно удалять одиночными и двойными импульсами.

При лазерной эпиляции происходит разрушение лишь волосяной фолликулы, опасности для тканей кожи нет. Сеанс диодной лазерной эпиляции длится чуть более часа, за который вы избавитесь от своей эстетической проблемы, а если пройдёте пять сеансов, то она покинет вас навсегда. Лазер работает так быстро, потому что его рабочая точка имеет большой радиус и охватывает большие участки кожи. Некоторые диодные лазеры отличаются от аналогичных устройств тем, что могут действовать при движении.

Этот лазер комфортно эпилирует на всех участках кожи, охватывая большие или малые участки - лицо и грудь, спину и ноги, а также зону глубокого бикини. Удаление волос диодным лазером, воздействующим на волосяной фолликул, считается самой безопасной технологией, дающей отличный результат. Особенности эпиляции диодным лазером рассмотрим в нашей статье.

Принцип работы диодного лазера при эпиляции

Лазер излучает свет с фиксированной длиной волны, который нагревает пигмент, присутствующий в волосах, особенно в их луковицах. Тогда волосы, не только тёмные, но и светлые, удаляются навсегда. После лазерного облучения волос на теле становится намного меньше. Но чтобы исключить прорастание новых волос, нужно повторить процедуру лазером не менее шести раз.

Основные преимущества лазерной технологии

Особенности эпиляции диодным лазером delobeauty.ru

Лазерная диодная эпиляция без боли даёт следующие преимущества:

  • работа с разными, даже светлыми волосами;
  • безопасная депиляция и отсутствие боли;
  • отсутствие раздражений и ожогов кожи;
  • избирательное действие на волосяные фолликулы;
  • высокая скорость обработки;
  • депиляция для смуглой кожи;
  • без повреждений.

Удаление волос таким лазером можно проводить людям с обильным оволосением тела, в то время как другие методы удаления волос нежелательны, а также тем, у кого имеется большое количество вросших волос или воспаление волосяных фолликулов. Эта процедура упростит вам жизнь и устранит дискомфорт.

До и после лазерной эпиляции

Перед процедурой необходимо за четыре дня убрать волоски бритвой, что позволит им отрасти на 1-2 миллиметра - это является идеальной длиной для лазерной процедуры.

После лазерной эпиляции в течение двух недель запрещено загорать, а в течение всего лечения необходимо использовать препарат, защищающий от солнечных ожогов. В зависимости от скорости роста волос сеансы повторяют через 1-2 месяца до уничтожения всех волосяных фолликулов.

Когда нельзя делать лазерную эпиляцию

Конечно, при любом кожном заболевании процедура эпиляции недопустима. Но она также противопоказан при сердечно-сосудистых заболеваниях, туберкулезе, сахарном диабете. Волосы нельзя удалять тем, у кого есть опухоли, а также беременным женщинам.

 

 



 

Уголок неба. 2023


 

  Реклама:





             Rambler's Top100 Rambler's Top100