Реклама...

    

 
главная
   Статьи
   
   





Разновидности светильников для жилых помещений и офисов

 

 

 

Качественная настройка рекламных кампаний нужна всем, а вот специалистов-маркетологов пока не хватает. Многие бизнесмены решают проблему кардинально — берут управление онлайн-продвижением в свои руки. Но, разумеется, без должной подготовки получить хороший и устойчивый результат довольно сложно. В итоге появляются неэффективные, но «прожорливые» рекламные кампании, которые просто тратят деньги рекламодателя. Так что Яндекс добавил в свой арсенал новый инструмент — Мастера кампаний, который поможет создать рабочую кампанию даже без маркетолога.

Кратко о Мастере кампаний

Мастер кампаний — это инструмент, который позволяет неподготовленному человеку создать действительно эффективную и рабочую рекламную кампанию. Он требует от пользователя минимум информации, подстраивая кампанию автоматически. Рекламодателю нужно указать всего три параметра: адрес сайта, целевую аудиторию и рекламный бюджет. Все остальное Мастер сделает самостоятельно. Да, даже составит рекламное объявление. По словам команды ROMI center, сейчас он может составлять до 5 объявлений на кампанию автоматически. Он учится по алгоритмам машинного обучения и выбирает те тексты объявлений, которые привлекают больше всего посетителей.

Плюсы работы с Мастером очевидны — это очень простой в освоении инструмент, который способен практически самостоятельно создать качественную и эффективную кампанию, опираясь на простые данные. Вам не придется часами подбирать ключи, формировать текст объявлений и так далее.

При этом Мастер остается достаточно гибким — у вас будет возможность выбирать одну из нескольких доступных рекламных стратегий, выбирать устройства, на которых будет демонстрироваться реклама, и так далее. Но все эти настройки можно производить лишь по желанию; не трогайте их — и Мастер сам заставит эту рекламу работать.

Настройка Мастера кампаний

Мастер кампаний работает бесплатно. Чтобы найти его, зарегистрируйтесь в Директе, зайдите на главную страницу его кабинета и кликните на «Добавить кампанию». Далее нажмите на пункт «Мастер». В появившееся поле введите ссылку на главную страницу продвигаемого сайта. Подождите минутку — Мастер анализирует данные. После этого он покажет вам несколько автоматических объявлени — вы можете отредактировать их, если хотите, и предложит указать дополнительные параметры. Вы можете настроить как внешний вид объявлений, так и текст или заголовки. Впоследствии Мастер будет чаще демонстрировать наиболее эффективные объявления. Выберите ограничения по рекламному бюджету и запускайте кампанию!

Работа Мастера кампаний, конечно, не дотягивает до продвижения профессиональным маркетологом. Но если у вас нет возможности нанять специалиста, пользуйтесь этим инструментом — он вполне эффективен.

 



 

 

  Уголок неба. 2022 


 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100