Реклама...

    

 
главная
   Статьи
   
   





GGпокерок: лидер онлайн-покера по количеству игроков



 

GGпокерок (https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/pokerok) в 2019-2020 годах стал сенсацией в мире покера. Грамотным управлением и смелыми идеями руководству удалось в несколько раз увеличить аудиторию. Теперь по объему трафика это покер-рум #1 в интернете.

На GGпокерок проходят этапы WSOP – неофициального чемпионата мира по покеру.

Здесь регулярно проводят щедрые акции и можно встретить игроков со всего мира.

Главное лобби GGпокерок

Достоинства

  • Много оппонентов в любое время

  • Большой выбор доступных игр

  • Уникальные разновидности покера, которых нигде больше нет

  • Щедрая система лояльности

  • Страховка от переездов. Проигрывать не так обидно!

  • Страховка от вылета на баббле

  • Запрещен вспомогательный покерный софт, что несомненный плюс для тех, кто им не пользуется

Во что поиграть?

На GGпокерок можно найти все популярные разновидности покера: холдем, холдем с короткой колодой, омаху. А еще несколько оригинальных форматов.

Кэш – ставки от $0.01/$0.02. Есть быстрый покер Rush&Cash на 6 человек, где за столом периодически выпадает случайный кэш-бонус. Если выпал небольшой – он прибавляется к банку, крупный – делится среди участников.


 Стол 6-макс $0.02/$0.05 на GGпокерок

Спины (Spin&Gold) – быстрый формат для 3-х человек с джекпотом. Билеты от $0.25. Есть страховка на случай, если выпадет минимальный множитель.

Шортдек – разновидность холдема с короткой колодой. Правила практически идентичны классическом холдему, но игра ведется с колодой из 36 карт вместо 52 (отсутствуют карты меньше шестерки). А флеш бьет фулл-хаус.

All-in or Fold – формат, где у вас только два варианта: пойти олл-ин или спасовать.

MTT – огромный выбор турниров и турнирных серий с разными правилами и бай-инами. Стоимость билетов начинается от одного цента. На GGпокерок проходят самые престижные серии в онлайн-покере: WSOP, Millions, GG Masters.

В некоторых турнирах есть защита от вылета на баббле. Вам вернут бай-ин, если вы зарегистрировались перед началом.

Flip & Go – уникальный формат, где пропускается ранняя стадия турнира. На старте игроки могут купить дополнительные билеты, чтобы увеличить стек и свои шансы. Затем серия олл-инов префлоп определяет победителей, которые проходят в призовую стадию. Там игра продолжается, как в обычных турнирах.

Есть страховка от бэдбитов GGCare. После переезда вас автоматически регистрируют в турнир с призовым фондом $30,000. Участники идут олл-ин в каждой раздаче, так что победитель определяется быстро.


Представители рума гордятся GGCare – такой фишки нет больше ни у кого

Есть лидерборды в шести покерных дисциплинах. А еще мобильное приложение, которое не уступает десктоп-версии.

Акции и бонусы

Для новичков GGпокерок (https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/pokerok) предлагает акцию «Медовый месяц». Нужно выполнять задания в течение 30 дней, чтобы получить награду $300. Не сможете осилить все – денег дадут меньше. Задачки простые, например, сыграть 50 раздач.

Рейкбек начисляется по системе Fish Buffet. Зарабатывая очки лояльности, вы повышаете свой уровень (всего их 24). При каждом повышении дают вращать колесо фортуны со случайным призом.

уровни игроков в ggpokerok
Уровни системы лояльности Fish Buffet с процентами рейкбека

 



 

 

  Уголок неба. 2022 


 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100