Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


CBM Group отзывы: можно ли рекомендовать брокера?

 

 

CBM Group отзывы

Брокер CBM Group начал свою деятельность в 2015 году и очень быстро вошел в число ведущих онлайн-брокеров, работающих в Великобритании, Австралии, на Кипре и в Российской Федерации.

CBM Group регулируется по месту регистрации — в Великобритании и находится под постоянным надзором одного из самых жестких мировых финансовых регуляторов. Поэтому все клиенты компании чувствуют себя максимально защищенными и могут не переживать по поводу сохранности своих депозитов, а также своевременного вывода прибыли.

Отзывы о CBM Group

Отзывы о CBM Group позволяют получить ясный ответ на вопрос о надежности брокерского дома. Больше всего отзывов о CBM Group на русском языке опубликовано на профильных форумах и специализированных ресурсах рунета, в популярных соцсетях Вконтакте, OK, в русскоязычных блогах на Hashtap, Medium и Rusvest (https://rusvest.ru/otzyvy/cbm-group-otzyvy-nadezhnyj-broker-ili-razvod/). 

Авторы отзывов о CBM Group свидетельствуют:

  • компания вот уже семь лет предоставляет возможность каждому желающему прибыльно инвестировать в финансовые рынки; 
  • финансовый посредник обеспечивает очень комфортную инвестиционную экосистему и успешно ее развивает;
  • брокер не замешан ни в одном громком скандале, связанном с невыводом средств трейдеров;
  • платит всегда в срок и в полном объеме;
  • отлично подходит как розничным, так и корпоративным инвесторам. 

Сегодня брокер является одним из бесспорных лидеров отрасли.

Ресурсы

Согласно отзывам о CBM Group, на онлайн-платформе каждый инвестор находит свой путь к финансовому успеху, так как посредник предоставляет доступ сразу к пяти рынкам, где есть более 200 активов, которые можно покупать и продавать.

Отдельный финрынок имеет свои правила в соответствии с различными требованиями регулятора. Эти правила контролируют, например, использование кредитного плеча.

Активы:

  • Валютные пары с плечом вплоть до 1:1000.
  • 23 индекса.
  • 59 акций международных корпораций.
  • Золото, серебро, платина.
  • 68 криптоинструментов.

Авторы отзывов о CBM Group считаю список торговых ресурсов вполне достаточным для ежедневного прибыльного трейдинга.

Высокотехнологичное ПО CBM Group

62694f4d32f25.jpg

Торговая платформа CBM Group — это связующее звено между брокером и трейдером. Она предоставляет пользователю очень нужную информацию, такую, как графики и котировки. Это также средство передачи приказов для исполнения брокером. 

Программное обеспечение CBM Group может быть установлено и использоваться в операционных системах Windows, Mac или Linux. Однако по отзывам о CBM Group, наибольшей популярность пользуется веб-платформа, которая доступна из любого веб-браузера. Преимущество веб-платформы заключается в том, что ее можно использовать везде, где есть доступ в Интернет. Брокер не берет плату за использование торгового терминала.

Качества, присущие ПО британского онлайн-брокера, согласно отзывам о CBM Group:

  • Эффективность и оперативность. Это — одно из наиболее важных качеств, которое обеспечивает способность реагировать быстро и эффективно на отдаваемые приказы. Условия на любом финансовом рынке могут измениться в мгновение ока, и онлайн-трейдер просто обязан реагировать немедленно. Также клиентам предоставлена возможность размещать более одного ордера за раз. При этом сделки осуществляются плавно, без прохождения ряда процедур. Терминал поддерживает опцию исполнения в один клик.
  • Надежность и безопасность. Хорошая ТП должна быть безопасной и надежной. Клиенты  могут быть уверены, что посторонние лица не смогут завладеть их личной и финансовой информацией и использовать ее для своей выгоды. Авторы отзывов о CBM Group считают, что брокер предпринял все возможные меры безопасности для обеспечения неприкосновенности информации.
  • Точные и оперативные котировки. Лучший терминал — тот, который предоставляет наиболее точные котировки. CBM Group имеет контракты с ведущими мировыми поставщиками ликвидности, поэтому клиенты компании торгуют стабильно, с узкими спредами и без реквот.
  • Множество дополнительных функций. Дополнительные инструменты обеспечивают клиентам качественный технический и фундаментальный анализ. Инструменты включают в себя индикаторы, настройки графиков и выпуски новостей. Графики и технические индикаторы позволяют следить за тенденциями и движениями, а новостные агентства держат в курсе последних событий.

Отзывы о CBM Group подтверждают и абсолютное удобство приложений для мобильных устройств. Сегодня инвесторы предпочитают торговать во время путешествий, отдыха на пляже или где угодно, кроме собственного дома. Приложения позволяют эффективно отслеживать рынки на смартфоне, планшете или любом другом мобильном устройстве.

Депозит и снятие средств

Учитывая тот факт, что брокер является легальным и лицензированным, это позволяет ему безопасно сотрудничать с различными платежными системами по всему миру.

Онлайн-брокер не взимает комиссию за ввод или вывод средств. Отзывы о CBM Group подтверждают, что это правда, и не существует никаких скрытых комиссий или сборов.

Депозиты

Есть множество вариантов пополнения депозита, которые помогут быстро внести деньги и начать работу: от банковских карт до PayPal и Bitcoin-транзакций. Минимальное пополнение составляет 150 долларов США. Максимальное — не ограничено. ВИП-счет предполагает нижний предел в 5 000 000 долларов США.

Время обработки зависит от выбранного метода депозита. Деньги с банковских карт обычно приходят сразу, а вот с цифровых кошельков — иногда в течение нескольких часов, а банковский перевод может занять вообще до 3-х рабочих дней.

Снятие средств

Как и в случае с пополнением, вывод средств осуществляется теми же способами. Время обработки для получения денег также зависит от метода вывода.

Компания обрабатывает все запросы в течение пары часов, однако у платежной системы бывает другое время обработки, и вся процедура может занять до двух рабочих дней. Однако авторы отзывов о CBM Group утверждают, что редко ждут своей прибыли более 24-х часов.

Техподдержка

62694f55e6964.jpg

Служба поддержки в достаточной степени оперативна, так как существуют разные способы связаться с ней. 

Живой чат — это основной и первый канал поддержки, он работает очень эффективно. И если сначала клиент общается с ботом, то потом подключается реальный специалист, ответственный и компетентный. Как свидетельствуют отзывы о CBM Group, онлайн-трейдеры получают профессиональные и своевременные ответы на все свои вопросы.

Другой способ связаться с техподдержкой — через платформы социальных сетей, такие как ВК, ОК и Telegram, для мгновенного общения. Кроме того, трейдер может использовать номер телефона или адрес электронной почты.

Заключение

В общем и целом, брокера CBM Group вполне можно рекомендовать. Все, что предлагает онлайн-посредник, является правдой. Компания ничего не скрывает, информация четко изложена на сайте.

Предлагаемые рыночные опции и возможности превосходны, и каждый инвестор найдет здесь свой путь, используя высокотехнологичное программное обеспечение для трейдинга. 

 

 






  Уголок неба. 2022 


 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100