Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Отзывы о Роллинг Резерв. Реально ли вернуть деньги? [rolling reserve отзывы]

 

 

Если честно, я и развернутые отзывы в формате статей – это несовместимое, так что заранее прошу не судить строго. Не умею достаточно хорошо излагать свои мысли в сети, но сейчас очень захотелось, учитывая неприятную ситуацию, которая произошла недавно.

Начну, пожалуй, с того, что ранее обходила рекламные объявления Гугла и Яндекса стороной, но мимолетом прочитав инфу на одном из баннеров, меня понесло. Реклама красиво гласила о заработке онлайн, перспективах карьерного роста, обещала помощь для новичков, вот и решила попробовать для себя что-то новое, ведь уже второй год хожу на работу без удовольствия, бубня себе под нос «Елена, оно тебе не нужно».

В общем, повелась я на рекламу посреднической компании, даже приехала в офис, выслушав все предложения, после чего решила заключить договор. Стартовать мне предложили с суммы 1000 евро, я взяла деньги с тех, что откладывала на отпуск, отнесла их представителям компании. Далее, сама того не заметив, повелась на уговоры добавить денег еще, чтобы получить прибыль выше, в сумме пополнила депозит на 7000 евро. Короче, вместо обещанной компанией Cincobits прибыли, получила я блокировку аккаунта, а далее начали шантажировать, требуя разные платежи за вывод.
625efba20b9dd.png

Рейд блондинки не совсем по социальным сетям

Если ранее интернет мне был нужен, чтобы оплатить покупки или посмотреть фотки в социальных сетях, то сейчас пришлось мониторить тему, как происходит возврат денег от брокера мошенника. Мои старания сначала привели к еще большему расстройству, поскольку я совсем запуталась. Оказывается, процедур, что должны решить проблему, предлагают много, но о каждой пишут и хорошее, и плохое, от чего у меня началась реальная паника. Я просто не понимала кому верить.

Прочитав про возврат денег от брокеров мошенников отзывы, я даже решила, что верным поступком станет обращение в правоохранительные органы, но это помогло только потерять время. Далее я сама написала заявление на chargeback Сбербанк, ведь один из участников форума об инвестициях сказал, что это помогает. Увы, через месяц получила банальную отмазку от банка. В тот момент, словно сквозь землю провалилась, двигаться дальше не хотелось. Еще пробовала запустить chargeback Тинькофф, ведь там тоже имею счет, полной мерой не понимая, что нужно писать заявление в банк, из которого отправляла деньги.

Порой руки полностью опускались, но я курила сигарету, пила крепкий кофе, а далее продолжала искать информацию о том, есть ли надежная компания по возврату денег от брокера и, как найти подходящих специалистов.

625efbb020cce.png

В то время как одни писали, что chargeback станет моим единственным решением, другие предлагали возвращать деньги в криптовалюте и какой-то Роллинг Резерв, но что оно такое, можно ли подобному верить, не потеряю ли я еще больше, не понимала.

Поскольку по chargeback Сбербанк заявление я уже писала, но самостоятельно сделать ничего не вышло, решила провернуть то же дело с юристами, но опять ушла в минус. Как оказалось, не изучив тему мошенничества с возвратами в сети, я поспешила перевести цифровые монеты на баланс третьего лица, а далее искать виноватых было бесполезно.

Собственные ошибки – шаг к безупречному успеху

Нескольку попыток вернуть деньги с юристами и самостоятельно, мне четко дали понять, что на chargeback заявление не сработает, ведь для приема денег брокеры и инвестиционные фирмы используют пути обхода, не разрешающие реализовать упомянутую мной выше процедуру. Еще мой собственный горький опыт подтвердил полностью, что возврат денег от брокера мошенника без предоплаты в электронных монетах – это рассчитанный на таких, как я, развод.

«Ободрав все колени» в поисках верного решения для моей проблемы, я таки решилась попробовать Rolling Reserve, отметив в этом методе возврата такие значимые плюсы:

  • состоянием на поточный год, этот способ возврата стал единственным легальным;
  • технические возможности метода разрешают отслеживать и возвращать платежи, совершенные не только с карт и банковских счетов;
  • эксперты по Rolling Reserve от брокера анализируют дело клиента детально, что позволяет найти банк брокера, получивший средства;
  • банки и регуляторы поддерживают инициативу возврата клиентам, ведь 99% компаний, принимающих инвестиции, ведут деятельность без лицензии.

Мониторинг источников в сети, имеющих высокую посещаемость, позволил мне выяснить, что ранее неизвестная мне процедура, возможности которой было страшно тестировать, оказалась верным путем к успеху.

Заинтересовала меня Rolling Reserve процедура не просто из-за многообещающих перспектив, а еще и тем, что она помогает отследить платежи в цифровых монетах, а это ранее не удавалось никому. Вынуждена признать, что было страшно снова прийти к полному разочарованию, но такого не случилось, ведь эксперты по процедуре действительно отследили платежи, имея адрес кошелька, нашли деньги на бирже, а далее подали запрос в ее систему безопасности, для получения справки, куда финансы отправили дальше.

Как мне реально помогали юристы

Хоть мои познания про возврат денег от брокера были минимальными, я начиталась в Рунете практических руководств, как выбирать специалистов и что проверять, а далее начала действовать. Перспектива того, что делается подобное на свой страх и риск, меня не радовала, но сейчас могу выдохнуть и сказать, что риск того стоил.

И так, выбрала я юристов, отправила им бумаги для изучения дела, уже через три рабочих дня получила первый ответ. Специалист порадовал тем, что возврат возможен, сразу озвучил стоимость всех расходов, а в договоре даже прописали гарантии, разрешающие рассчитывать, что деньги за услуги вернут, если что-то пойдет не так.

Читая о Роллинг Резерв отзывы разных пользователей, не могла полной мерой поверить, что все пройдет гладко, но усилия юристов таки меня порадовали. Нашли мои деньги за пару дней, потом юристы подали иск в банк и официальному регулятору Великобритании FCA, а дальше мне прислали официальное решение с положительным ответом.

625efbbf62369.png

Радости не было границ, а еще больше потешило, что дополнительные расходы оказались не слишком большими, ведь своих денег у меня не было, пришлось одалживать. Мои расходы по договору были всего 270 евро, но дополнительно пришлось оплатить налог на прибыль, а это 3, 725 евро. Такой налог пришлось оплатить, ведь представители Cincobits осмелились подать иск, что эти траты они покрывать не собираются. Аж смешно стало, если честно, что контора настолько мелочная и за копейку удавится.

Учитывая, что у меня были счета в нескольких банках, перевод отправили именно на банк Открытие, но не одним платежом, их было четыре. Сумма, что в конечном результате поступила на баланс – 7 373 697,00 рублей. Переводить на банк Открытие пришлось из-за санкций против РФ, ведь на данный банк они не оказали столь высокого давления, как на другие, соответственно и платеж через СВИФТ прошел нормально, хоть я и переживала, не потеряются ли деньги.

625efbf002b3d.png

Мой опыт сейчас станет камнем в голову всем комментаторам, говорящим, что развод Rolling Reserve еще тот и, процедура не возвращает деньги.

Проверила сама – готова поделиться с вами

О Роллинг Резерв отзывы клиентов не всегда можно прочитать только позитивные, что сбивает с толку многих людей. Уверена, что многие из вас, как и я ранее, не вникают в суть комментариев, пытаясь отыскать там доказательства обмана, а просто остро реагируют на факт негатива, думая, что это индикатор для недоверия. В самом деле, сейчас я пересмотрела свои взгляды и вам советую, ведь факты говорят сами за себя, а необоснованные обвинения и грязь – это оплаченная антиреклама, ведь конкуренция в сети не дремлет.

Даже не сомневайтесь, реальные отзывы Rolling Reserve будут такими же, как мой, но здесь тоже важно не обжечься с липовыми специалистами. Да бы не попасть на обман, заказывайте возврат на сайте Роллинг Резерв – https://rollingreserve.com/, а если хотите узнать все подробности о моем личном опыте, можете отправлять письма на почту - yelena-vladimirovna-81@internet.ru

Моя ложка дегтя в бочке меда

Не хотелось бы утомлять вас длинными текстами, но еще вынуждена забрать пару минут вашего времени. Сейчас просто хочу рассказать, что не каждая юридическая компания, обнадеживающая относительно возврата, так хорошо работает, как рассказывает.

Когда я думала, что Роллинг Резерв обман, напросилась ко мне со своей помощью одна из юридических компаний. Эти молодые люди мне вежливо рассказали, как они успешно возвращают деньги многим потерпевшим, даже о проведенном ими chargeback отзывы прислали на Вайбер, вот я и повелась, не проверив документов, регистрации компании, размера уставного капитала.

В общем, выяснилось, что мне просто на уши вешали лапшу, поскольку эти ребята поняли, что имеют дело с типичным чайником. Да, я еще тогда и малейшего представления не имела, что если делаешь перевод в криптовалюте или с карты физическому лицу, то чарджбэк невозможен, а такой тупостью людей пользуются мошенники, банально обманывая.

Я потратила деньги на услуги, что оказаны не были, а в договоре компания не прописала никаких гарантий, соответственно обожглась не хуже, чем с нечестным брокером.

И еще немного о том, на что вы никогда не должны вестись

Раз и навсегда зарубите себе на носу, если звонит представитель неизвестной компании, за услугами которой вы не обращались, предлагая возврат денег от брокеров без предоплаты в криптовалюте, то сразу стоит отправлять таких умников куда подальше.

Мне пару раз звонили неизвестные «юристы», убеждая, что инновационные технологии и кошельки со специальными протоколами помогут отследить платеж, вернув его максимально быстро. К большому сожалению для этих парней, я уже ранее узнала, что такое провернуть нельзя, а все, кто подобное берется обещать – это просто обманщики, предлагающие оплатить активацию кошелька для перевода, а потом исчезающие с чужими деньгами.

Не зная, что я читала про возврат денег от брокера отзывы и связывалась с некоторыми пострадавшими, которых тоже развели на криптовалютных кошельках, представители фирмы по выманиванию денег предложили найти кошелек по соответственному протоколу. Услышав о протоколе, я сразу поняла, что это обман, но далее решила проверить второй пункт такой схемы, ведь это не несло для меня рисков – регистрация по промо-коду. Оказывается, вверху поисковой выдачи действительно стоит кошелек, что выгодный мошенникам, а зарегистрироваться без заветного кода там нельзя, что и можно назвать первыми тревожными звоночками, на которые я среагировала вовремя, что и вам делать советую.

Что вам обязательно стоит принять к сведенью, выбирая юристов

Выбирая юристов для возврата денег, основным фактором не стоит считать отзывы Rolling Reserve, что часто пишут на заказ, здесь внимательно стоит проверить саму компанию на прозрачность работы. Взявшись юридическую компанию проверять, учитывайте эти важные моменты:

  • документы компании и ее специалистов должны быть оригинальными, а проверка их в реестре должна давать положительные результаты;
  • возраст сайта нужно проверять, чтобы понять, совпадает ли он со стажем, указанным юристами;
  • нужно смотреть обязательно на свидетельство ЕГРЮЛ, а также проверять факт постановки компании на учет в налоговую;
  • нельзя пренебрегать проверкой уставного капитала, ведь у пустышек он не выше 10000 рублей, а у настоящих юристов выше десяти миллионов;
  • фото и контакты специалистов тоже стоит проверить.

Конечно же, отдельное внимание уделите изучению договора и гарантиям, прописанным в нем, чтобы потом не пришлось писать комментарии типа «Rolling Reserve обман», «ничего не работает», «меня кинули по второму кругу». Также, читая отзывы Роллинг Резерв, ищите в них конкретики, а не пустого негатива, ведь если факты отсутствуют, а комментатор на обратную связь не идет, то это уже является признаком обмана. В общем, берегите свои деньги и попытайтесь не повторить моего опыта.

 
 
 
 

 






  Уголок неба. 2022 


 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100