Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Почему стоит выбрать Аланию для покупки недвижимости в Турции

 

 

Алания – популярный курорт на Средиземноморском побережье и самый теплый город Турецкой Ривьеры. Сюда с удовольствием приезжают отдыхать со всего мира, а многие остаются здесь навсегда. Потрясающая природа, благоприятный климат и высокий инвестиционный потенциал – идеальное сочетание для покупки квартиры или виллы в Алании с собственным садом.

Самыми активными покупателями жилья на Аланийском побережье являются граждане из стран СНГ. Такая популярность обусловлена рядом факторов:

  • доступной стоимостью проживания;

  • высоким уровнем жизни;

  • возможностью проживать среди большого количества соотечественников;

  • наличием русскоязычной школы “Классика-М” в регионе;

  • низкими ценами на недвижимость;

  • выгодными условиями покупки жилья;

  • заманчивыми инвестиционными перспективами.

Более того, покупка недвижимости в Турции дает право на получение турецкого вида на жительства сроком на 1–2 года с возможностью дальнейшего продления. По прошествии 5 лет проживания в республике на основании ВНЖ иностранец может подавать заявку на подданство страны. Если кадастровая стоимость недвижимого имущества начинается от $250 000, турецкое гражданство оформляется в течение 4-х месяцев.

Алания

Преимущества инвестирования в недвижимость Алании

Алания славится хорошими экономическими показателями, финансовой стабильностью и развитым туризмом, а инвестиционные проекты в этом регионе имеют выгодную локацию и высокое качество строительства. Среди основных преимуществ инвестирования в аланийскую недвижимость стоит выделить:

  • Ежегодный рост цен на жилье. Это существенно поднимает инвестиционную привлекательность объекта, поскольку гарантирует выгоду вложений потенциальному инвестору. С каждым годом стоимость апартаментов в Алании увеличивалась в среднем на 15%, а в конце 2021 года был зафиксирован скачок цен более чем на 30%.

  • Широкий выбор предложений. Рынок недвижимости в Алании достаточно вариативен и предлагает объекты различной стоимости – от бюджетных квартир до роскошных особняков и фешенебельных вилл. Недвижимость предлагается как вторичная, так и от застройщиков. Современные жилые комплексы благоустроены всем необходимым для комфортного проживания жильцов, большинство из них имеют инфраструктуру отельного типа.

  • Возможность купить комфортабельные апартаменты по выгодной цене. Конкурируя между собой, застройщики Алании стремятся сделать для своих клиентов наиболее привлекательные условия. При оплате всей суммы сразу покупатель может рассчитывать на скидку в 3–5%. А если купить квартиру или элитный дом в Турции на этапе котлована, вы сэкономите 30–40% от рыночной стоимости объекта. При желании вы можете перепродать апартаменты после сдачи комплекса в эксплуатацию и получить солидную прибыль.

  • Высокий арендный потенциал. Курортные города всегда славились огромным спросом на съемное жилье, что приносило собственникам неплохой доход. В Алании туристический сезон практически не заканчивается и арендодатели зарабатывают на сдаче квартир в аренду от 8% до 12% в год, в зависимости от типа и статуса недвижимости, ее локации и арендных сроков.

Приобрести недвижимое имущество по доступным ценам и на выгодных условиях вы можете у турецкой строительной компании Gursoy Development, имеющей большую базу инвестиционных проектов на любой вкус и бюджет. Менеджеры помогут с выбором объекта, с оформлением сделки и с решением сопутствующих хлопот, касающихся покупки недвижимости в Турции.





 

 






  Уголок неба. 2022 


 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100