Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


 

Настенные кондиционеры Mitsubishi Electric

 

 

Для охлаждения воздуха в жилых помещениях лучше всего подходят настенные кондиционеры.  Они не занимают лишнее место на полу, их нельзя случайно задеть или толкнуть. Большой выбор сплит-систем поможет выбрать идеальную модель, которая гармонично впишется в интерьер квартиры и не будет привлекать лишнего внимания.

Преимущества кондиционеров от Mitsubishi Electric

Японская компания Mitsubishi Electric выпускает электрическую технику с 1921 года. Бренд разрабатывает не только мелкие бытовые приборы, он также известен своими космическими системами. Если Mitsubishi Electric смогли покорить Космос, то с кондиционером для дома они точно справятся лучше своих конкурентов.

Все сплит-системы компании выполнены в соответствии с международными сертификатами качества. Официальный документ, который может это подтвердить, поставляется в наборе с каждым прибором. Чем отличаются настенные кондиционеры Mitsubishi Electric от конкурентов на рынке?

  1. Долгий гарантийный период. Производитель уверяет, что сплит-система будет исправно работать на протяжении 15 лет.
  2. Безопасно для здоровья. Все приборы фирмы оснащены надежными фильтрами. Компания использует только натуральные и антиаллергенные компоненты. Такой кондиционер не только охлаждает воздух, но и очищает его от бактерий и грибков.
  3. Уверенность в деталях. Компания уверена в комплектующих сплит-систем, ведь они не только собирают кондиционеры, но и самостоятельно производят детали на них.
  4. Большой выбор. Бренд ежегодно обновляет модельный ряд кондиционеров. Сплит-системы от Mitsubishi Electric — это не только надежно, но и стильно. Такой кондиционер не захочется маскировать, он станет отдельным элементом интерьера.

Доступные модели

На официальном сайте компании представлен весь доступный модельный ряд. Можно выбрать подходящий вариант из наличия и не ждать доставки товара из-за рубежа. Всего доступно несколько моделей настенных сплит-систем для дома:

  • «Классик» — классический инверторный вариант без излишеств;
  • «Стандарт» — сплит- и мульти-сплит систем с ионными фильтрами;
  • «Дизайн» — стильный кондиционера с упором на яркий дизайн корпуса;
  • «Делюкс» — кондиционеры с обновленной технологией очистки воздуха;
  • «Премиум» — первоклассные кондиционеры, которые сочетают необычный дизайн и передовые технологии в очищении и охлаждении воздуха.

У кондиционеров Mitsubishi Electric есть только один недостаток — это стоимость приборов. Но необычный, стильный внешний вид сплит-систем и гарантия на 15 лет работы целиком оправдывают ценообразование. 

 

 






  Уголок неба. 2022 


 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100