Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


 

Приятная акция для тех, кто собрался покупать лодку ПВХ

 

Компания Roger производит и продает надувные лодки ПВХ одноименной марки, аксессуары и комплектующие. Фирма работает с тканями из Южной Кореи, собирает из комплектующих готовые изделия на территории нашей страны. Каждый этап сборки тщательно контролируется специалистами. В итоге получается надежное долговечное и удобное изделие, которое безотказно прослужит долгие годы даже в сложных условиях эксплуатация

Выгодное предложение

Сейчас компания проводит ряд акций. Одна из них призвана уменьшить расходы покупателей лодок ПВХ. Им предлагается бесплатная доставка по России. Фирма сама оплатит услуги транспортной компании. Акция касается только лодок ПВХ и не распространяется на лодочные моторы. Срок действия акции ограничен. Она позволяет сэкономить значительную сумму, поэтому рекомендуется всем, кто давно запланировал покупку ПВХ, не медлить. Тем более, что не за горами начало нового водного сезона. Чем быстрее сделать покупку, тем раньше лодка приедет. И особенно приятно, что оплачивать ее перевозку будет продавец. Если покупатель приобретет лодку вместе с мотором, компания оплатит транспортировку лодки, а за доставку мотора будет платить покупатель.

Ассортимент

В каталоге покупатель найдет большой выбор лодок. Часть из них рассчитана под мотор от 3 до 5 лс. На такое транспортное средство не нужно приобретать разрешение на управление. Есть лодки ПВХ под мотор 5 л с и более.

Чтобы найти модель с нужными характеристиками, можно воспользоваться фильтром. В интернет-магазине Roger предусмотрена возможность выбирать товар из следующих категорий:

  • · лодки ПВХ под мотор,

  • · моторно гребные лодки,

  • · гребные лодки ПВХ,

  • · лодки имеющие киль,

  • · лодки с транцем и так далее.

Кроме лодок магазин реализует моторы, лодочные тенты, крепления к ним, леера, сиденья и прочие аксессуары, необходимые для управления надувным судном.

Область применения

Надувное судно с мотором может использоваться для рыбалки, отдыха на воде, в спасательных работах. При установке мощного мотора от 5 лошадиных сил судно может использоваться для развлекательных целей – буксировать лыжника, ватрушку, бананы. Обычная область применения для лодок ПВХ – водный туризм. Лодка с мотором значительно расширяет возможности в этой сфере. Она является транспортным средством, позволяет добираться грузам и пассажирам по воде в пункт назначения. Надувные лодки ПВХ находят себе применение на больших и средних в судах как спасательные шлюпки.

 






  Уголок неба. 2022 


 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100