Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


 

Авиационный английский: пилотам, стюардессам и прочим!

 

Международная авиация развивается с каждым днем все больше и больше. Огромное количество людей пользуются услугами авиаперевозок каждый день. Это очень удобно для тех, кому необходимо лететь в другую страну, закупать товары для продажи за рубежом, видеться с родными и путешествовать.

английский авиационный

Многие люди думают, что авиационный английский заключается лишь в том, чтобы уметь общаться с пассажирами из любой страны. Но это не так. В АнтиШколе вы узнаете всю необходимую лексику и терминологию, которая понадобиться каждому сотруднику авиа сферы.

В нашей школе у вас будет шанс изучить:

  1. профессиональный сленг;
  2. определенные понятия и слова;
  3. фразы, употребляющиеся в экстренных ситуациях;
  4. фразеологию радиообмена.

Наша коммуникативная методика поможет каждому студенту научиться свободно вести диалог на иностранном языке с любым пассажиром, решая любые его проблемы. Наш коллектив преподавателей не будет заставлять вас сидеть за партами и делать большое количество упражнений на закрепление тех или иных знаний.

На уроках мы будем лишь отрабатывать на практике все ситуации, которые могут происходить в данной сфере деятельности. Это поможет всем в реальной жизни уметь применять все полученные навыки и уверенно чувствовать себя при любых происходящих обстоятельствах.

Тестирование и определение уровня знаний

В начале курса, каждый ученик должен будет пройти маленькое тестирование, которое поможет нам узнать каждого из вас поближе. Нам важно знать ваши цели, задачи, способности, возможности и мечты. Еще одной миссией этого теста является выявление вашего уровня знаний. Это может быть:

  • начинающие с нуля;
  • basic (базовый, начальный);
  • intermediate (средний);
  • advanced (продвинутый);
  • fluent (свободное владение).

Таким образом, наша команда профессионалов сможет четко подобрать для вас программа обучения, которая будет соответствовать вам на все 100%. Все наши преподаватели имеют высшую квалификацию и большой опыт образования за рубежом.

Наша команда предлагает такие комфортные варианты посещения уроков, как: онлайн из дома или оффлайн в нашем центре. Занятия могут быть индивидуальные, групповые, парные, интенсивные или корпоративные. Преподавать могут как обычные учителя, так и native speakers.

После окончания курсов вам не придется сдавать никаких экзаменов. У вас будет лишь одна встреча с носителем языка, которая покажет вам ваши сильные и слабые стороны над которыми в дальнейшем вам нужно будет еще поработать. После всего этого, каждый выпускник получит международный сертификат, который будет котироваться в любой стране мира.

авиационный английский

Если вы хотите получить качественные знания, которые сможете применять в своей профессиональной жизни каждый день, приходите в Antischool. Ждем вас!

 




  Уголок неба. 2022 


 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100