Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


 

Мексика, текила и покер-хауз: роскошные призы для победителей лидерборда MVP

лидерборд

«Тяжелый способ зарабатывать легкие деньги» — так легендарный игрок Дойл Брансон описал покер. Многих привлекает яркий лайфстайл профессиональных покеристов: путешествия, роскошные отели и казино, участие в турнирах, дух соперничества и большие деньги. Но за каждой историей успеха стоят бесчисленные часы труда и стресс от прошлых неудач.

Чтобы преодолеть тяжелые периоды, важна мотивация. И если одиночкам приходится искать ее самостоятельно, в покерных фондах мотивации уделяют особое внимание.

Фондами называют команды, которые спонсируют и обучают игроков. В русскоязычном покерном сообществе они так популярны, что уже не найти покерного турнира онлайн без участника какой-нибудь команды. Игроки вынуждены отдавать фонду часть выигрышей, но преимуществ слишком много. Это и бесплатные тренировки с тренерами, и отсутствие финансовых рисков, и возможность обучаться в команде.

лидерборд

Сайт фонда MVP

Есть еще один приятный бонус — лидерборды. Игроки, показывающие лучшие результаты, получают от фонда поощрение. Обычно это деньги или ценные вещи вроде монитора.

Но мтт фонд MVP (Most Valuable Players) пошел дальше.

Оплаченные перелет и проживание в Мексике в роскошной вилле на берегу моря — такой приз ждет победителей лидерборда MVP. Целый месяц лучшие игроки проведут в компании товарищей по команде и четырехкратного чемпиона мира по онлайн покеру Глеба Тремзина. Ребята будут обмениваться опытом, обсуждать покерные стратегии, играть мтт онлайн и наслаждаясь мексиканским гостеприимством.

Покер-хаузы, где покеристы вместе живут и общаются — идеальная среда для повышения мастерства. Но такие призы в лидерборде, как поездка в Мексику, случаются крайне редко.

«Мы хотели, чтобы победители нашего лидерборда могли не только хорошо отдохнуть на берегу моря, но и вернуться с новыми знаниями. Ребята живут в разных городах и странах. Встретиться и поучиться друг у друга, классно провести время — такая поездка запомнится на всю жизнь», — рассказал Глеб Тремзин, который является одним из основателей MVP.

лидерборд

Глеб Тремзин, со-основатель MVP и один из сильнейших русскоязычных игроков в покер

Лидерборд продлится полгода, и организаторы хотят приурочить поездку к следующему чемпионату мира по онлайн покеру (WCOOP), чтобы члены команды смогли вместе отыграть ее в Мексике.

В MVP с энтузиазмом восприняли новость.

«Погрузиться хотя бы на месяц в покерную свободу — это супер. Если семейные обстоятельства не помешают, конечно же поеду. В такой поездке все по-кайфу. И новые знакомства, и путешествие, и живое общение, и сама идея покер-хауза» — поделился игрок MVP Михаил.

«Это отличная возможность попутешествовать и поднять свой скилл. Когда группа покеристов живет под одной крышей и вместе работает, это дает огромный буст к игре» — Федор.

«Новость про лидерборд услышал на стриме и, мягко говоря, обалдел от такого крутого масштаба! Будет больше мотивации выиграть в крупном турнире, приложу все усилия. В случае победы, конечно, поеду. Интересно абсолютно все. Я еще не был за границей. Первое путешествие, знакомство с командой и при этом занятие любимым делом. Я даже представить пока не могу, насколько это круто!» — Денис.

«Самое интересное для меня — живое общение и получение опыта от Глеба. Это бесценно» — Алексей.

лидерборд

Канкун — одно из самых вероятных мест в Мексике, где планируется создать покер-хауз MVP

Месяц под одной крышей с товарищами и получение новых знаний — для многих MVP-шников более мощный стимул, чем отдых на море. Хотя организаторы обещают, что и развлечениям уделят большое внимание.

В последнее время фонд MVP все чаще появляется в покерных новостях. В середине января Глеб Тремзин выиграл главный турнир престижной Winter Series и $248,479. Практически одновременно с этим игрок фонда занял 2 место из 13 тысяч участников Sunday Million, заработав $69,844. Еще двое игроков MVP в онлайн-турнире на 20 тысяч человек заняли 1 и 2 место, получив самые большие призовые в карьере. 

Кажется, в MVP нашли формулу успеха. И, в отличие от многих других покерных команд, куда принимают только состоявшихся профи, в MVP не отказывают начинающим.

«Главное, чтобы человек горел желанием играть и учиться. Мы умеем воспитывать чемпионов».

Подать заявку в мтт фонд Most Valuable Players и начать карьеру профессионального игрока в покер можно на сайте mvpteam.ru.

 

 

 

 

 




  Уголок неба. 2022 


 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100