Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


 

Внутри компании Life is Good

 

Life is Good - компания с международным статусом, еще не так давно удерживала позиции одного из самых прибыльных и численных финансовых холдингов. Но в ноябре прошлого года попала в черный список ЦБ. С тех пор подвергается активной травле в интернете. Почему начали подозревать компанию и ее партнеров? И что думают о происходящей ситуации сотрудники самой компании?

life is good

О компании

Компания Life is Good занимается обучением в области инвестирования, а также предоставляет возможность инвесторам сохранять и приумножать свои капиталы. Финансовый холдинг в составе которого два основных направления деятельности:  

 Hermes Finance - финансово-аналитическая компания, оказывающая услуги в сфере образования, международной защиты и управления активами.

 Потребительский Кооператив Best Way, уникальное и выгодное предложение на рынке недвижимости.

 

Что думают сотрудники?

Мы не первый раз слышим о подозрении нашей компании в финансовой пирамиде. На этот раз был задействован центральный банк. Не удивительно что это случилось, для меня это был вопрос времени. После выпуска специального репортажа Россия 24 некоторые из инвесторов понимали что это не конец. Вопрос только почему наши компании попали в список именно сейчас? Мне кажется этому есть объяснение. Наши инвесторы получает серьезный доход, ведь это наша задача, помогать людям умножить свои капиталы. Банкиры не могут предоставить те условия что и мы. Им это невыгодно. Но это лишь мое скромное мнение. они решили пойти против компаний конкурентов. Почему не производились специальные проверки, ведь могли выслать специальные службы для проверки деятельности, урегулировать в конце концов этот вопрос. Проверки были раньше, но почему после исследования компании не было выдвинуто никаких подозрений? Потому что не было нарушений - поделился с нами Андрей Коновалов директор Life is Good

Если фонд ликвидности компании не будет набирать новые вклады, компания может иметь трудности с вводом и выводом денежных средств. Только когда мы сможем объединить усилия мы сможем отстаивать наши права. Использование СМИ и блогеров для того чтобы очернить репутацию, грязный ход. Кто за этим стоит мы можем только гадать. У всех есть свои интересы, блогерам нужна новая аудитория подписчиков и просмотров, СМИ преследуют свои интересы - добавил Андрей. 

life is good

Блокировать работу наших сайтов - это абсурд - утверждает Елена Анатольевна, представитель компании партнера Бест Вей.

Вы понимаете что наши пайщики не могут стабильно оплачивать взносы за свои квартиры, что усложняет покупку новых квартир. Сейчас мы стараемся разрешить эту ситуацию, и упростить зачисление средств. Чтобы в будущем не нарушалась очередь на новые квартиры. Наши пайщики не хотят закрытия компании и потому помогают нам в этой борьбе. Я надеюсь на мирное решение этой ситуации, ведь мы помогаем людям приобрести жилье - говорит Елена. 

объединится чтобы жить

Что будет с Life is Good?

Сейчас мы можем только предположить что будет дальше, точного ответа нам не получить. Но есть несколько возможных сценариев:

Компания дальше может терять свои активы, и текучесть финансовых счетов затруднения с вводом и выводом денежных средств. Поставив компанию в затруднительное положение. Блокировки сайтов и негативный поток информации, приводит к меньшему количеству новых клиентов. Таким образом компания теряет стабильный рост новых вложений. И новым клиентам компании придется глубже копать информацию. 

 Из-за того что компания не Российская, будут сильнее бить по партнерам. А именно по ПК Бест Вей. Закрыть компанию которая выполняет свои функции, тем более такие важные? Не просто, ведь клиенты компании знают как устроен процесс покупки жилья. Более того пайщики не переплачивают банкам, покупка недвижимости без переплат. Банки только вступившим клиентам могут “затуманить” мысли. А как быть с людьми которые уже получили свои квартиры, и постоянно получают квартиры? В действительности эта информация мало кого волнует. 


 

 




  Уголок неба. 2022