Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Банковская карта ALL Airlines от Тинькофф для туристов и путешественников

 

Банк Тинькофф предлагает интересный продукт для путешественников и туристов, которые часто отправляются за границу. Дебетовая карта ALL Airlines станет отличным помощником, поскольку позволяет накапливать бонусы и получать кэшбек за покупки туров, авиабилетов. В подарок клиент также получает страховку для визы и поездок. Возвраты происходят максимально быстро, что порадует пользователя. Такие карты с кэшбеком милями позволяют экономить собственные денежные средства и делать покупки наиболее выгодными. За траты на путешествия клиент получает возврат до 10 процентов от потраченной суммы. За другие виды оплаты кэшбек составит до 1,5 процентов.

Как копить и тратить мили на карте?

С помощью банковской карты от Тинькофф ALL Airlines можно копить и тратить мили во время своих путешествий. Пользователь может пользоваться услугами любых авиакомпаний. Банк вернет денежные средства, потраченные на билеты. Для этого потребуется проводить оплату именно этой картой. Есть возможность компенсировать полную цену билета.

Для накопления миль на счету клиенту требуется оплачивать покупки именно картой ALL Airlines. В результате он получит кэшбек:

  • до 10 процентов – за бронирование отелей при помощи Тинькофф.Путешествия;
  • до 5 процентов – за приобретение авиабилетов, туров и билетов на ж/д поездки;
  • до 1,5 процентов – за повседневные покупки в любых оффлайн и онлайн магазинах.

Каждая миля приравнивается одному рублю. Вместе с картой пользователь получает страховку для всех видов виз. Продление полиса происходит бесплатно, что способствует дополнительной экономии. Он покрывает расходы до 50 000 долларов.

Преимущества карты ALL Airlines

Сейчас дебетовая карта ALL Airlines привлекает внимание клиентов банка Тинькофф своими выгодными условиями и положительными особенностями. Пользоваться ей можно бесплатно. Другими преимуществами выступают:

  • пополнение счета без комиссий;
  • возможность перевода денежных средств на карты других банков;
  • снятие наличных без скрытых комиссий;
  • отсутствие оплаты обслуживания при постоянном остатке баланса не менее 1000 тысяч рублей;
  • возврат до 4 процентов на остаток милями раз в год;
  • компенсация при задержке рейса;
  • спецпредложения, позволяющие получить кэшбек милями до 30 процентов.

Оформить дебетовую карту ALL Airlines можно онлайн на сайте банковской организации. Достаточно заполнить специальную форму, внести данные и отправить их. Затем необходимо дождаться связи с менеджером для уточнения деталей, назначения времени и места получения банковского продукта.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
     ОГРН 1027739642281
     23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.






  Уголок неба. 2022