Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


 

Экологичные дома из бруса: особенности, преимущества



 

На современном рынке предлагается большое количество материалов для строительства частных домов, но неизменной популярностью пользуется натуральное дерево: экологичное, безопасное, долговечное, оно стоит всех вложенных в него средств. В сегодняшней статье мы поговорим обо всех особенностях и нюансах строительства домов из бруса, а также выясним, в какую сумму оно обходится.

Как не раз показала практика, брусовые дома идеально подходят для круглогодичного проживания. Дерево создает в пространствах любой площади максимально комфортный микроклимат, позволяет добиться оптимального уровня влажности и температуры воздуха. Дерево – стильный, красивый материал, не требующий дополнительной отделки. Это - отличная возможность сэкономить.

Строительство деревянных домов имеет определенную особенность: оно происходит в три этапа

На первом этапе с неукоснительным соблюдением определённой технологии закладывается фундамент, на втором возводится коробка и крыша, а спустя несколько месяцев можно приступать к отделочным работам. Специалисты, занимающиеся строительством деревянных домов, должны располагать необходимыми навыками, знаниями и постоянно повышать свою квалификацию: только в этом случае им удастся справиться со сложными и объемными задачами и предоставить все гарантии.

Сколько это стоит?

Давно прошли времена, когда стоимость возведения частных загородных коттеджей из бруса была слишком высокой, из-за чего позволить себе такое мероприятие могли далеко не все. Сейчас все иначе: под любые потребности и материальные возможности можно подобрать несколько оптимальных решений. В том, что это действительно так, не раз убедились постоянные клиенты компании Брусина , занимающейся строительством деревянных домов «под ключ». Всего в пару кликов на brusina.ru можно отправить заявку на подробный расчёт стоимости проекта, что позволит спланировать предстоящие расходы и точно уложиться в выделенный бюджет.

Компания предлагает множество типовых проектов – брусововых и каркасных домов общей площадью от 37 до 250 кв. метров. Каждое проектное решение смогло отлично зарекомендовать себя на практике, не имеет никаких недочётов и недоработок. Любые коттеджи – это максимально эргономичная и практичная планировка, позволяющая эффективно задействовать каждый свободной сантиметр. Дома из бруса идеально подходят для больших семей.

Компания Брусина: телефон 8 (499) 112-44-29, Варшавское шоссе 141, стр.80 ежедневно с 9:00 до 21:00 sale@brusina.ru

 







  Уголок неба. 2021