Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


 

ОСАГО в Тинькофф банке

 

 

 

ОСАГО представляет собой обязательное страхование автогражданской ответственности. Если на дороге возникнет какое-либо происшествие, в результате которого будут пострадавшие, а вина будет лежать на владельце полиса, платить компенсации и неустойки будет не владелец, а его страховая компания. 

Другими словами - ОСАГО защищает от непредвиденных трат, которые возникают при ДТП. Таким образом, страховая компания платит за своего клиента, а если ущерб будет нанесен уже вам, возместит его страховая компания виновного. 

Страхование ОСАГО от Тинькофф

Тинькофф банк предлагает свои услуги по предоставлению ОСАГО автовладельцам. Все вопросы удобно решаются онлайн, от оформления до процесса регулирования, что позволяет сильно экономить время и усилия. В расчете стоимости учитываются коэффициенты безаварийной езды и многое другое. Команда специалистов на связи в любое время для оказания помощи по продукту. В случае возникновения ДТП выплата производится уже через 1-2 дня после предоставления всех нужных документов. 

Оформление ОСАГО доступно для любого региона РФ, а предоставлять электронную версию полиса можно прямо на экране смартфона, хотя можно распечатать и возить с собой бумажный аналог. Продление полиса возможно онлайн - банк заранее оповестит когда полис будет заканчиваться, а также произведет расчет цены продления.

Страховое возмещение по ОСАГО Тинькофф бывает следующих видов:

  • Имущественные компенсации - уплата ущерба автомобилю или имуществ автомобилю потерпевшего в ДТП по вашей вине.  Возмещение может достигать до 400 000 рублей на сам ремонт или просто в денежной форме.
  • Компенсации вреда здоровью и жизни - страхование ответственности за причинение вреда жизни и здоровью в ДТП на сумму до 500 000 рублей. Ущерб покрывается всем потерпевшим, пешеходы, водители, пассажиры.

Стоимость ОСАГО можно снизить, если водить без аварий, покупать полис по специальным программам с кэшбэком, ограничения количества водителей, вписанных в полис. Кроме того, полис можно оформить в рассрочку. 

Калькулятор ОСАГО

На официальном сайте банка есть возможность использовать удобный калькулятор осаго. Таким образом, вписав модель автомобиля и данные страхователя, а также некоторую другую информацию, можно сразу рассчитать стоимость ОСАГО, для этого даже не нужно направлять заявку в банк. После расчета предварительной стоимости, можно обратится к менеджерам для оформления продукта.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
       ОГРН 1027739642281
       23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.






  Уголок неба. 2021