Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


 

Краситель для топлива Carburex: назначение, характеристики, особенности

 


Бензин, дизельное топливо, нефтепродукты часто дополнительно подкрашиваются. Это делается для того, чтобы можно было быстро идентифицировать партию продукции и предотвратить хищения. Для окраски горючего используется французский краситель Carburex. Он помогает следить за качеством топлива, облегчает контроль выполнения обязательств перед налоговыми органами. Краситель соответствует положениям, имеющимся в техническом регламенте Таможенного Союза. Его можно использовать на территории Российской Федерации.


Ключевые характеристики


Carburex производится в нескольких видах стандартного цветового исполнения. На отечественном рынке присутствует фиолетовый, синий, оранжевый, красный, зеленый и желтый краситель. В бензин нельзя добавлять вещество голубого и зеленого цвета. Дизельное топливо и прочие нефтепродукты допустимо подкрашивать любым цветом. При смешении нескольких базовых цветов можно добиться уникального оттенка, который будет идентифицировать горючее поставщика, защищая покупателя от подделок или разбавления продукции.

В составе жидкого красителя содержится около 6% красящего вещества. Благодаря такой низкой концентрации в емкостях не остается осадка и их стенки не окрашиваются, поэтому не требуется дополнительная промывка резервуаров или цистерн. Краситель не изменяет физико-химические свойства топлива, потому его можно использовать без ограничений для придания горючему нужного цвета. Carburex характеризуется стабильностью состава, у него высокая точка вспыхивания. Это облегчает транспортировку и хранение красителя. Применение вещества не требует обучения персонала и использования специального оборудования.


Преимущественные особенности


Краситель, который можно заказать на сайте carburex.ru, универсален в применении. Его допустимо применять на автозаправочных станциях, заводах по переработке нефти. Краситель используют на нефтехранилищах, в аэропортах, железнодорожных депо, автотранспортных компаниях, портах. Его применение дает возможность с высокой точностью контролировать перемещение и распределение бензина, дизельного топлива, авиационного керосина.

Использование красителя придает горючему уникальный цвет, благодаря чему становится возможным следить за качеством топлива. Если оно дополнительно разбавляется с целью увеличения объема, то меняется интенсивность цветовой гаммы, поэтому специалисты получают возможность определить факт нарушения. Особенно важна такая возможность на аэродромах, так как некачественное топливо не только увеличивает уровень изнашивания двигателей самолета, но и может привести к катастрофе.

С помощью Carburex можно идентифицировать горючее, обладающее разным октановым числом. Кроме того, краситель помогает разграничивать топливо для автомобилей и судов. Это удобно, потому что солярка для них облагается разными акцизными ставками. Еще окраска облегчает поиск похищенных партий бензина или дизельного топлива. Злоумышленникам не удастся разбавить их, например, таким же, но неокрашенным топливом до полной потери цвета красителя.

Заказчики могут купить эффективное красящее вещество Carburex по доступной для них цене. Краситель обладает следующими плюсами:


  • высокая эффективность и низкий расход;

  • соответствие требованиям экологической безопасности;

  • удобство хранения и транспортировки;

  • легкость применения как жидкого, так и сухого вещества;

  • возможно добавления к бензину, топочному мазуту, авиационному и судовому топливу, дизелю.


Рекомендуется связаться с представителями компании, поставляющей краситель, чтобы получить больше информации о его составе, физико-химических характеристиках, преимуществах и плюсах. Все заказы выполняются максимально быстро. Партии красящего вещества отгружаются со складов и отправляются клиентам. Для их удобства предусмотрено несколько способов оплаты заказов. Поставщик гарантирует высокое качество красителя, произведенного во Франции.



 




  Уголок неба. 2021