Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


 

Подвесное кресло: главные правила
 

Большинство людей считает, что подвесное кресло – это новинка среди садовой мебели. Но на самом деле, его история насчитывает более семидесяти лет! Его создательница повесила такой экземпляр у себя дома, произведя настоящий фурор в дизайне интерьера. И вот спустя столько времени мы видим снова большой всплеск интереса потребителя к такому изделию, заставляя производителей разрабатывать оригинальные модели из высококачественных материалов.

Кресло подвесное Leset Луна

Кресло-кокон, гнездо, капля, плетеное из ротанга, для двоих… Такое многообразие способно с легкостью запутать человека, дестабилизировать. Благодаря этому, давайте попробуем разобраться, чем они отличаются, и где можно кресло подвесное купить.

  • Первое, на что стоит обратить внимание – это каркас. Чаще всего он металлический. Но некоторые поставщики, пытаясь сэкономить, закупают некачественное сырье. Так что будьте внимательны!
  • Второй пункт – это основа чащи. Она может произведена из натурального или искусственного ротанга. Выбор остается за Вами, на каком остановиться. Вся разница в возможностях эксплуатации: существует капризные вещества и менее, и внешний вид изделия.
  • Тщательно посмотрите на подушку, которая идет в комплекте к основному товару. Она также различается своими свойствами: есть водоотталкивающие образцы и варианты, пропускающие влагу. В зависимости от места нахождения и погодных условий, определяйтесь с тканью.
  • Одна из важных характеристик – максимальная нагрузка на кресло. Производитель, как правило, всегда указывает эту информацию, потому что она иногда сильно отличается. Существуют гораздо крепче конструкции и наоборот. Модели, рассчитанные на двоих, подразумевают усиленный раму и высокую максимальную нагрузку.

https://mebelike.ru/upload/iblock/253/253508ecddb20e616cb1532572056946.jpg

И самое главное, найдите хороший интернет-магазин, которому сможете довериться, чтобы купить подвесное кресло. Как понять об уровне качества магазина? Оформите заказ, пообщайтесь с менеджером, задайте интересующиеся вопросы, послушайте, что Вам ответят. Грамотного специалиста от дилетанта Вы раскусите сразу. Уточните о сроках доставки, имеется ли свои машины и курьеры для доставки, или привоз осуществляет транспортная компания, за которую придется дополнительно доплачивать. Получив сведения, Вы поймете, стоит ли совершать покупку именно здесь.

Хочется надеяться, что для Вас покупки станут приятными хлопотами, сделав которые, Вы ни на миг не пожалеете!

 

 

 





  Уголок неба. 2021