Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


 

Что спеть в караоке о небе и самолетах: подборка популярных песен


 

Каталоги караоке для дома богаты песнями про небо. Свой хит в подборке найдет каждый, кто причастен к авиации: пилоты и другие члены экипажа, летчики-любители, поклонники авиационной темы и те, кто просто не представляют свою жизнь без аэропортов и авиапутешествий. Ну и, конечно, здесь не обойдется без чувств.

Любите, девушки, простых романтиков - Браво

Веселая песня Валерия Сюткина стала одним из гимнов авиаторов. "Этим смелым парням и беда не беда, путеводная им помогает звезда. Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков! Бросайте, девушки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь".

Потому что мы пилоты - Песни из кинофильмов

Несмотря то, что девушки охотно слушаются группу Браво, пилотам непросто устроить свою личную жизнь, ведь у них в приоритете всегда любимая работа. "Потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом. Первым делом, первым делом самолеты. Ну, а девушки? А девушки потом", - поет летный экипаж и на борту, и в караоке.

Прованс - Елка

В мечтах о долгожданном отпуске туристы тоже думают о небе, благополучном взлете и мягкой посадке. И напевают: "Ведь завтра в 7:22 я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте. Чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже, а там еще немного, и Прованс".

Улетаю - А-студио

Каждому, кто хоть раз прощался с любимым человеком в аэропорту и в одиночку шел на контроль, будет близка история в исполнении Кэти Топурии. "До отлета полчаса, регистрация прошла, как обычно. Я ищу твои глаза, не хватает рук тепла, непривычно. Скоро я взлетаю и тебя теряю, от любви своей я улетаю".

Небо Италии - Алексей Глызин

Не всегда плохо, когда задерживается рейс. Иногда это возможность провести на несколько часов больше со своей половинкой. "Поле взлетное ливнем залито, есть билет, ожидаю свой взлет. Твои слезы для Бога - молитва, небо пропуск в Москву не дает". Песня особенно отзовется парам, чья история связана с Италией.

Аэропорт - Елена Ваенга

Еще одна чувственная композиция напоминает, что за расставанием в аэропорту обязательно будет встреча, если двое так решили. "Аэропорт… Улетаю… Миллион глаз, и я тону. Как ты успел, а я не знаю, не опоздать на минуту… Ну где же ты раньше был и где была раньше я? Давай же на этот раз друг друга не потеряем".

Влюбленный самолет - Лариса Черникова

Подруге пилота, особенно если ее героя зовут Дмитрий, будет сложно удержаться и не исполнить в караоке хит 90-х. "Я люблю тебя, Дима, что мне так необходимо. Ты возьми меня в полет, мой единственный пилот. Я люблю тебя, Дима, пусть крылатая машина, исчезая в вышине, не забудет обо мне".

Милая моя - Юрий Визбор

Тема самолетов и прощания с любовью прекрасно раскрыта на нашей эстраде. Вот и у Визбора есть что об этом спеть. "Крылья сложили палатки - их кончен полет, крылья расправил искатель разлук - самолет. И потихонечку пятится трап от крыла… Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла".

Небо на ладони - Сосо Павлиашвили

Далекая от авиации песня грузинского исполнителя приобретает новые оттенки, когда ее поет человек, который связан с полетами. "Небо на ладони, только сердцу веря, небо на ладони нежно нес тебе я. И Луну, и звезды пополам делили, как же было просто жить в огромном мире".

I Believe I Can Fly - R. Kelly

Летать могут не только самолеты. Когда кажется, что жизнь ужасна, любовь и вера в себя могут помочь человеку расправить крылья и взлететь. "Я верю, что могу летать. Я верю, что могу дотронуться до небес. Я думаю об этом каждую ночь и день. Расправить крылья и улететь".

Fly Me To The Moon - Frank Sinatra

Особое состояние полета обеспечивает поцелуй любимого человека. Как поет Фрэнк Синатра, этот рейс даже дальше, чем на небо. "Унеси меня к Луне, позволь мне играть среди звезд... Увидеть, как выглядит весна на Юпитере и Марсе. Другими словами, возьми меня за руку... Поцелуй меня".

Немного про караоке для дома

Чтобы голос так же летел и пение приносило настоящее удовольствие, нужна качественная техника. Лучше всего выбрать домой караоке-комплект производителя, выпускающего профессиональную аппаратуру для специализированных заведений. Домашние версии караоке от таких брендов будут стоить дешевле бизнес-моделей, но на премиальном уровне обеспечат звучание, качество и количество фонограмм, а также настройки вокала и общий комфорт пользования.

Пример тому - караоке EVOBOX:

  • Комплект. Караоке-система поставляется с необходимыми для подключения кабелями и полноразмерным пультом ДУ. Если домой нужны микрофоны и акустика, их также можно купить на сайте Studio Evolution. Выгодно брать все вместе, так как тогда производитель снижает цену.

  • Современные технологии. Видеоклипы воспроизводятся в 4К-формате, есть проводное подключение к интернету и Wi-Fi. Песни хранятся на бесшумно работающем твердотельном накопителе. Возможна интеграция со smart home, чтобы включать караоке до прихода домой и удаленно настраивать фоновый звук.

  • Управление. Очень просто пользоваться караоке-системой при помощи пульта или приложения. Поддерживается поиск фонограмм по исполнителю, названию и даже словам из куплета. В любую секунду можно запустить запись и полностью сохранить свое исполнение, чтобы поделиться им в Инстаграме.

  • Фонограммы. Караоке-система сопровождается огромной базой из лицензионных фонограмм. Накопитель EVOBOX содержит 2000 треков (+100 загружаются бесплатно), а EVOBOX Plus - 41 000 композиций плюс некоторые оригинальные клипы. Кроме того, можно поштучно докупать сколько угодно фонограмм из 80 000 треков в онлайн-каталоге. Одна композиция стоит около одного евро.

  • Полезные функции. Профессионально настраивается вокал: громкость голоса и музыки, тональность и темп фонограммы, а также спецэффекты, включая дилей, реверб и LifeFX. Последний добавляет звук аплодисментов и подпевающей толпы, создающий реалистичное ощущение, что выступление не домашнее, а на настоящей сцене.

Сколько же веселых вечеринок можно провести в кругу друзей, заказав домой профессиональное караоке. С таким количеством и качеством минусов можно бесконечно петь песни о небе, каждый раз устраивать новые тематические вечеринки или просто веселиться под любимые хиты. Прекрасного полета самолету, влюбленной душе и голосу!





  Уголок неба. 2021