Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Почему стоит выбрать сварной решетчатый настил
 

Сварной настил - популярное решение для напольных покрытий внутри производственных помещений, при возведении жилых зданий, в автомобильной, металлургической промышленности. Какие преимущества обеспечивает конструкция?

Производство

Способ изготовления металлического настила - кузнечно-прессовая сварка. Производители следуют стандартам отрасли и ГОСТам. Перед запрессовкой под давлением и сваркой материалы обрезают, максимальный размер настила - 6100х1000 мм, по длине несущих полос и стандартной величине связующих прутков.

Основная нагрузка приходится на несущие полосы, параллельно расположенные на опорах. На несущие или связующие элементы можно добавить нарезку от скольжения. Для повышения безопасности ступеней с внешней стороны приваривают кант, отверстия на боковых частях нужны для крепления к опорам с помощью болтов.

Горячее цинкование защищает изделия от коррозии, поэтому поверхность решеток может покрываться антикоррозийным слоем. Оцинкованная продукция устойчива к изменениям погоды, служит дольше.

Области применения

Сварной решетчатый настил снижает травмоопасность, обеспечивает прочность в сейсмоопасных районах. Это лучшее решение в сложных условиях эксплуатации:


  • на морских платформах;

  • вертолетных площадках, горнолыжных курортах;

  • нефтегазовом, судостроительном производстве.

Настил высокого качества применяют на коммерческих и частных объектах.

Отличия решетчатого напольного покрытия

Производитель принимает заказы по чертежам клиентов, создает проекты раскладки с учетом особенностей зданий. Модули готовят к установке на любом сложном участке при помощи вырезов, косых срезов по краям или внутри.

Оцинкованная решетка из стали не боится продолжительных контактов с водой, повышенной влажности, температурных колебаний. Покрытие применяют как в жарких, так и в очень холодных районах.

Высокая прочность, жесткость на скручивание решетчатого покрытия полезна для переходов, обустройства входных зон, эстакад, паркингов. Конструкция хорошо пропускает свет. Перегородки, лестницы, потолки в просторных помещениях не будут преградой для естественного или искусственного освещения.

Преимущества

Надежный настил не деформируется, выдерживает высокие нагрузки. Имеет достаточную жесткость для размещения тяжелого оборудования, складской техники. Отдельный модуль покрытия несложно заменить. Небольшой вес позволяет легко перевозить и быстро монтировать решетки.

В отличие от гладких вариантов рифленая поверхность, усиленная нарезкой для защиты от скольжения, подходит для мест с загрязнениями: постоянная влажность, жиры, масла. Ячейки пропускают снег, воду, поэтому на поверхности не образуется наледь.

Как заказать

Стоимость сварного настила зависит от технических параметров, указанных в заказе. Можно выбрать обычную, оцинкованную или нержавеющую сталь в качестве материала. Максимальную нагрузку рассчитывают по характеристикам несущих полос, размеру ячеек, наличию рифленых элементов, расстоянию между упорами.

Сделать заказ можно онлайн на сайте производителя. Вам помогут выбрать нужный вариант настила, организовать доставку, проконсультируют по установке.

Прочные, безопасные стальные конструкции прослужат долго, обеспечивая людям комфорт и защиту.




  Уголок неба. 2021