Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Студия дизайна интерьера в Москве
 

Студия дизайна интерьера ED - ElitDizayn основана в 2013 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке услуг дизайна и креативного строительства в Краснодаре. Наша специализация - разработка эксклюзивного пространства в помещениях любой сложности и любого назначения.


Индивидуальный подход к каждому клиенту остается главным в нашей работе длительное время. За эти годы, мы накопили опыт сотрудничества с различными заказчиками. Среди наших работ часто оказываются проекты квартир и частных домов, а также общественных заведений. Поэтому мы открыты как для организаций, так и для частных лиц. Теперь с развитием технологий, мы готовы предоставлять свои услуги в любой регион.


Безусловным плюсом является наличие собственной бригады профессиональных строителей, которые с охотой берутся за воплощение самых оригинальных идей и всегда благодарны заказчику за его смелость.
В своей работе мы стараемся использовать самые качественные материалы и декор от известных производителей. Тесные отношения с поставщиками позволяют сэкономить средства наших заказчиков при воплощении проекта.


Как происходит работа над дизайн-проектом?
В первую очередь дизайн-проект - это совместное творчество заказчика и дизайнера-архитектора.
Когда возникает желание изменить пространство вокруг себя, у человека есть два пути: попытаться сделать все собственными силами или обратиться к профессионалу.
Самостоятельная переделка вызывает, как правило, много вопросов, решить, которые, не имея навыков и специальных знаний, зачастую становится очень трудной задачей. В итоге интерьер если и получается то либо перегруженным, либо пустым и просто негармоничным. А помимо средств материальных, приходится тратить кучу времени и эмоций, чтобы достичь желаемое, и результат в конце концов становится не в радость.
При обращении в нашу компанию, заказчик, во-первых, избавляет себя от необходимости ломать голову над идеей, во-вторых, над ее воплощением. Все технические тонкости и профессиональные решения осуществляются дизайнером. А работа над "возведением шедевра" ложится на бригаду наших опытных строителей-монтажников. Естественно, на всех этапах, полное взаимодействие с заказчиком - необходимая составляющая работы над проектом.


Этап 1. Получение заказа.
Итак, вы основательно решили менять интерьер. Вам достаточно связаться с нами любым удобным для вас способом, указанным в контактах, либо через форму заказа на сайте.
После получения заявки, наш дизайнер выезжает на высокоточные замеры вашего помещения.
Даже если у вас есть план с размерами, это необходимое условие, так как для дизайнера важны реальные размеры вплоть до миллиметров. На этом же этапе выясняются два основных вопроса. Что должно быть в будущем интерьере, а чего быть не должно. Ваши предпочтения по стилистике, цветам и материалам.


Этап 2. Создание рабочего проекта.
Делая рабочий проект, дизайнер учитывает все пожелания и требования заказчика, полученные на первом этапе.
В понятие рабочего проекта входит фотографирование объекта, создание предварительных планов и чертежей будущего помещения.
Он включает в себя:
1. Обмерные планы
2. План возводимых/демонтируемых элементов
3. Планы потолков в том числе с привязкой освещения
4. Планы полов и напольных покрытий в т. ч. план по уровням.
5. Развертка по стенам
6. План с расстановкой мебели
7. План электрооборудования с привязкой к управлению
8. Иные уточняющие чертежи.
После изготовления рабочих планов и обсуждения идеи проекта, дизайнер приступает к следующему этапу.


Этап 3. Создание эскизного дизайн проекта.
Этот этап еще лучше позволяет заказчику представить и прочувствовать, каким будет интерьер, поскольку подразумевает подробную и высококачественную визуализацию объекта.
Дизайнер создает трехмерные изображения задуманного дизайна интерьера. По сути, получается "фотография", воссозданная с применением последних технологий в графике и компьютерном моделировании.


Этап 4. Доработка и оформление проекта дизайна интерьера.
Производится окончательная доработка чертежей до полноценного проекта, который помимо предыдущих планов, должен включать следующие документы:
1. Чертежи на сложные узлы и детали интерьера;
2. Различные спецификации, в том числе ведомость отделочных материалов, спецификации нестандартных и заказных элементов, и другие необходимые для строителей раскладки.


На этом работа над дизайном интерьера не заканчивается. Во время воплощения, дизайнер, по желанию клиента, выезжает на объект, чтобы решать все технические моменты, связанные с дизайн-проектом и контролировать полное соблюдение строителями всего задуманного до мельчайших нюансов. Такая процедура называется авторским надзором. Мы настоятельно рекомендуем не пренебрегать ею. Практика показывает, что авторский надзор необходим в 9 случаях из 10.
Также дизайнер поможет укомплектовать объект всем необходимым, выгодно приобрести материалы, подобрать необходимый декор.




  Уголок неба. 2021